Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w) bergrestaurant trutz sommersaison 2025

St. Moritz
Suvretta House
Commis de cuisine
Inserat online seit: 8 Juni
Beschreibung

Einleitung

Das Bergrestaurant Trutz ist eine wahre Institution im Corviglia-Skigebiet. Die sonnenverwöhnte Terrasse mit den schönsten Ausblicken auf das Oberengadin ist legendär und bei Skisportlern und Wanderern im Winter und Sommer gleichermassen beliebt. Abends kann «die Trutz» auch für private Anlässe gemietet werden, um hoch oben in gemütlicher Atmosphäre exklusiv zu feiern. Den Skilift können wir dafür ebenso privat anschalten, die Bergstation des Suvretta-Randolins-Skilifts ist direkt nebenan. Gastgeber Stefano Rivolta und Küchenchef Fabio Olla freuen sich auf Ihre Bewerbung.

Für die Sommersaison 2025 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über eine/n engagierte/n und motivierte/n Commis de Cuisine.


TLNT1_CH


Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation unserer regionalen und saisonalen Gerichte

* Mise en Place-Arbeiten für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP-Richtlinien

* Mitarbeit bei der Warenannahme, -kontrolle und sachgerechten Lagerung

* Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie und dem gesamten Küchenteam

* Pflege und Reinigung des Arbeitsplatzes sowie der Küchengeräte

* Aktive Mitgestaltung eines reibungslosen Serviceablaufs auch bei hohem Gästeaufkommen

* Unterstützung bei Sonderveranstaltungen und Events im Restaurant


Ihr Profil

Sie verfügen über Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie und bringen eine strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise mit. Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Freude am Kochen und Arbeiten im Team zeichnen Sie aus.


Wir bieten
* Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
* 120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
* Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
* Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
* Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
* Preisliche Reduktionen bei der Skischule
* Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
* Saisonabschluss-Feier
* Weihnachtsfeier
* Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
* SPA Produkte & SPA Treatments
* Family & Friends Raten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d)
St. Moritz
Laudinella Hotel Group
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine
Pontresina
Grand Hotel Kronenhof
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine
Pontresina
Grand Hotel Kronenhof
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Suvretta House
Suvretta House Jobs in St. Moritz
Gastronomie Jobs in St. Moritz
Jobs St. Moritz
Jobs Maloja (Bezirk)
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in St. Moritz > Commis de Cuisine (m/w) Bergrestaurant Trutz Sommersaison 2025

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern