Speisen für Gäste zubereiten
Das Seehof Hotel Du Lac, ein Haus mit Geschichte und Charakter, bietet seit 1838 Gästen einen perfekten Aufenthalt am Vierwaldstättersee. Unsere Küche ist bekannt für ihre frischen, saisonalen Produkte, die mit Liebe zum Detail zubereitet werden.
Als Chef de Partie bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unsere à-la-carte-Gäste, Hotelgäste und Gruppen. Du arbeitest eigenverantwortlich in der warmen oder kalten Küche und sorgst für einen sauberen und organisierten Arbeitsplatz.
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und aktive Mitgestaltung des kulinarischen Angebots sind wichtige Aspekte deiner Arbeit. Die Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Wareneinsatzstandards (HACCP) gehört ebenfalls zu deinen Verantwortungsbereichen.
Dein Profil
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigst du:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung als Chef de Partie
* Strukturierte, saubere Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* Freude an frischer, saisonaler und unkomplizierter Küche
* Teamgeist, Eigenverantwortung sowie Deutsch- oder Englischkenntnisse
Was wir bieten
Bei uns kannst du:
* Kreatives Arbeiten mit frischen Produkten
* Ein wertschätzendes Umfeld mit flachen Hierarchien und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Vertrauen und ein motiviertes Team
* 30% Mitarbeiterrabatt in unseren Partnerbetrieben