Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Speisen für Sonderkost planen, vor- und zubereiten
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken bei kleineren Veranstaltungen
* Bedienung des Warenwirtschaftsystems Smart Chef
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit digitalen Warenwirtschaftsystemen
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Engagement und Loyalität
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im JJ's Restaurant in Winterthur verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich rund 150 -200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen, Apéros und Events bis zu 400 Personen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Im JJ's Restaurant in Winterthur verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich rund 150 -200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen, Apéros und Events bis zu 400 Personen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. SV (Schweiz) AG 8406 Winterthur
#J-18808-Ljbffr