 
        
        Stellenbeschreibung
Nach Vereinbarung suchen wir eine / n erfahrene / n Sous-Chef / in 100%
In dieser spannenden Position bist du ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und sorgst täglich dafür, dass unsere Gäste kulinarisch begeistert werden – mit Leidenschaft, Qualität und einem Auge fürs Detail.
 * Am Front-Cooking bist du kompetenter und herzlicher Ansprechperson für unsere Gäste – mit einem feinen Gespür für Beratung, Verkauf und Gastfreundschaft
 * Du koordinierst und unterstützt die Abläufe in allen Küchenbereichen – flexibel, lösungsorientiert und mit hoher Eigenverantwortung
 * Die Bestellung der benötigten Waren erfolgt durch dich vorausschauend und in enger Abstimmung mit dem Küchenchef
 * Du übernimmst die Mitverantwortung für die Lagerbewirtschaftung und sorgst für Ordnung, Wirtschaftlichkeit und einen reibungslosen Warenfluss
 * Du stellst sicher, dass unsere Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit eingehalten werden und optimierst Prozesse kontinuierlich
 * In der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und Menüs arbeitest du kreativ mit dem Küchenchef und dem F&B Manager zusammen
 * Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem F&B Manager zusammen und leitest die Küche bei deren Abwesenheit selbstständig und zuverlässig
 * Du führst, schulst und entwickelst Mitarbeitende in deiner Abteilung – als Vorbild in Bezug auf Qualität, Sicherheit und unsere Markenwerte
Qualifikationen
 * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation im Gepäck
 * Mehrjährige Erfahrung in der Küche – idealerweise in der Hotellerie oder Gastronomie mit Front-Cooking – machen dich sicher in deinem Handeln
 * Führungserfahrung, zeichnetdich aus
 * Fachlich bist du sattelfest – sowohl in der klassischen als auch in der modernen Küche fühlst du dich zu Hause
 * Du arbeitest organisiert, denkst mit und legst Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf
 * Als Teamplayer motivierst Du Deine Kolleg : innen und übernimmst Verantwortung mit Freude
 * Auch in hektischen Momenten behältst Du einen kühlen Kopf und arbeitest lösungsorientiert
Zusätzliche Informationen
 * Damit du mehr Freizeit hast, arbeitet unser Küchen-Team ohne Zimmerstunden!
 * Wir unterstützen dich finanziell bei deinem täglichen Weg zur Arbeit
 * Wir nehmen dir das Waschen und Bügeln deiner Uniform ab – kostenlos
 * Regelmäßige Teamevents mit anschließendem Apéro
 * Kostenlose Verpflegung – und das drei Mal am Tag
 * Profitier von exklusiven Rabatten innerhalb der The Chocolate on the Pillow Group und des Accor-Konzerns – sowohl für dich als auch für deine Familie und Freunde
 * Wir fordern und fördern dich und bringen dich gerne zum «Next Level» mit unseren Aufstiegs- und Weiterentwicklungschancen
#J-18808-Ljbffr