Pizzaiolo/a 100% - Restaurant Al Covo
Wir suchen für das Restaurant Al Covo einen erfahrenen Pizzaiolo/a 100%.
Arbeitszeiten:
* Dienstag bis Freitag 07.00–ca. 16.00 Uhr
* Freitag/Samstag/Sonntag 15.00 bis ca. 22.30 Uhr
* 42 Std. Woche
* 2 Ruhetage pro Woche
* 5 Wochen Ferien
Anforderungen:
* mehrjährige Erfahrung als Pizzaiolo/a
* vorzugsweise Erfahrung mit Holzofen
* Einhaltung Hygienevorschriften
* Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Flexibilität
* Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
* gute Deutschkenntnisse
Tätigkeiten: Pizzaiolo mit Mitarbeit in der Küche. Montag bis Freitag Mittagsbuffet für ca. 300 Personen (mit Pizzastation). Freitag-, Samstag- und Sonntagabend à la carte Betrieb (Trattoria/Pizzeria). Bei Events auch Einsätze am MO-DO Abend möglich.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich an simone.anderes@abacus.ch. Telefonische Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr