Ihre Aufgaben
* Tatkräftige Unterstützung bei der Zubereitung von vorgefertigten Lebensmitteln nach traditionellen Koch-Methoden in verschiedenen Verarbeitungsstufen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten
* Berücksichtigung, Pflege und Einhaltung des fachgerechten Umgangs mit Geräten und Infrastruktur sowie einer sehr guten Hygiene
* Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu erfüllen
* Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion (Rezeptentwicklung, Beschaffung, Rezeptbereitstellung, Verpackung) zu unterstützen
Wir erwarten
* Abgeschlossene Grundausbildung als Koch (EFZ) von Vorteil oder Erfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Lebensmittelbranche
* Sehr gute körperliche Verfassung (Heben und Bewegen von Lasten bis 25 kg)
* Flexible, motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit
* Strukturierte, verantwortungsbewusste und qualitätsorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse (vorwiegend mündlich)
Wir bieten
* Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung
* Sorgfältige Einführung in die Tätigkeit und Möglichkeit für Weiterentwicklung
* Offener und wertschätzender Umgang in einem familiären, kollegialen und dynamischen Gastronomie-Umfeld
* Anstellung mit langfristiger Perspektive
* Sehr gute Sozialleistungen, eine 40-Stunden-Arbeitswoche und ein zeitgemässes Salär
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
jid7061098ja jit1249ja jiy25ja