Ihre Aufgaben beinhaltenProduktion von rund 250 Mittagessen und 150 Abendessen für unsre Allgemein- und PrivatpatientenFachgerechte Zubereitung von gesunden und kulinarischen Gerichten für unsere Patienten sowie für unsere Gäste im Personalrestauration und in der CafeteriaMitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen AnlässenMithilfe bei der Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic (Dateneingabe und -pflege)Mithilfe bei der bedarfsgerechten Lebensmittelbestellung und WareneingangskontrolleEinhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und HygienerichtlinienSie bringen dafür mitAbgeschlossene Ausbildung als KochSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftAusgesprochen hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Freude am KochenMotivierte, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit hohem VerantwortungsbewusstseinAusgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Bereitschaft für WochenenddiensteWir bieten IhnenWir sind klein genug, um «familiär» zu sein, für kurze Wege und schnelle Entscheidungen - und so gross, dass Sie hier alle Settings vorfinden und Sie sich spezialisieren/fachlich weiterentwickeln könnenGanz viel Lebensqualität mit mindestens 5 Wochen Ferien, ab 55. Altersjahr 6 WochenWir beteiligen uns an Ihren ÖV-KostenIn der Triaplus haben Sie die Möglichkeit zur internen RotationVerlinkung mit Geheimtipps je nach BerufsgruppeDas sind unsere «Bestseller».Hier geht's zu unseren Geheimtipps. j4id9944078a j4it1146a j4iy25a