 
        Deine AufgabenZubereiten von Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen und SpezialwünscheEinbringen kulinarischer Ideen in die MenüplanungSicherstellen von Qualität, Geschmack und Präsentation der GerichteEinhalten von Hygiene- und SicherheitsstandardsWareneinkauf und LagerbewirtschaftungUnterstützen und Begleiten von Lernenden und anderen TeammitgliedernDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder vergleichbare QualifikationLeidenschaft fürs Kochen, Kreativität und Liebe zum DetailHygienebewusstsein und OrdnungssinnFlexibel, belastbar und offen für Einsätze an Wochenenden und FeiertagenSehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer MundartSicher im Umgang mit IT-Systemen (MS Office)Das bieten wir dirAttraktive Arbeitszeiten mit GleitzeitregelungFamiliäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden KommunikationGratisparkplätzeKostenlose Benutzung der Sportanlagen im SportzentrumInspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und SeeWas möchtest du zusätzlich erfahren?Kontaktiere Max Kalcher, Küchenchef, m.kalcher@szk.ch, +41 (0) 55 614 17 17, www.szk.chMöchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an sportzentrum@szk.ch. j4id9875109a j4it1040a j4iy25a