Votre goût pour la vente active et votre envie de satisfaire pleinement notre clientèle lors de son expérience d'achat sont au centre de vos préoccupations. En tant que Boucher, vous assurez le suivi du rayon et du libre-service en respectant les normes légales de qualité et d'hygiène.
* * * * *
Remarques importantes
Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées.
Ce que vous accomplissez
Tâches clés
Accueillir et fidéliser la clientèle par un accueil personnalisé et chaleureux
Tâches clés
Découpe de la viande, assurer une présentation attrayante et mise en valeur des produits
Tâches clés
Gestion des commandes, mise en place de la marchandise et suivi régulier des stocks
Tâches clés
Appliquer et respecter les normes HACCP
Tâches clés
Analyser les ventes afin de cibler les besoins de la clientèle
Ce que vous apportez
Expérience professionnelle au service traditionnel
requise
Apprentissage professionnel achevé (CFC)
CFC du Commerce de détail
Français (Très bonnes connaissances)
Obligatoire
Vous avez de l'expérience dans le service aux plots
Obligatoire
Rigoureux, organisé, autonome et à l'aise avec les outils informatiques
Obligatoire
Dynamique, serviable et orientation clientèle
Obligatoire
Excellente présentation
Ce que nous vous proposons
Points Cumulus
Multiplication de points Cumulus pour nos collaborateurs
Banque Migros
Taux préférentiels pour nos collaborateurs
Offres pour les collaborateurs
Divers rabais et conditions favorables auprès de nos partenaire
Formation et formation continue
Formation continue en interne ou en externe
Candidature et contact
Tania Mendes
Gestionnaire RH