Deine Aufgaben
1. Führen und Begleiten von Menschen mit Beeinträchtigung
2. Selbständige Produktionsplanung auf dem zugeteilten Posten unter Berücksichtigung unseres Qualitätsversprechens
3. Einhaltung und Kontrolle unseres HACCP-Konzeptes
4. Tagesverantwortung an Abend- und Wochenendanlässen
5. Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Dein Profil
6. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und dem Produktionsverfahren «Cook & Chill»
8. Kreativ, innovativ und offen für eine Weiterentwicklung unserer Gastronomie
9. Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Einhaltung unserer Hygienestandards
10. Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
11. Selbständiges Arbeiten und exakte Arbeitsorganisation
12. MS-Office Kenntnisse und schnelle Auffassungsgabe für weitere IT-Anwendungen