Ihre Aufgaben
 * Gewährleistung eines professionellen und reibungslosen Service-Ablaufs am Gast, betreffend Speisen und Getränken, unter Berücksichtigung unserer Service Standards
 * Selbstständige Führung einer eigenen Station, Unterstützung der Serviceleitung
 * Vorbereitung der Nachberatungsarbeiten
 * Vermittlung von Fachwissen an Kollegen und Auszubildende
 * Mitarbeiterschulungen
 * Leitung von Extra-Veranstaltungen und Caterings vor Ort
 * Übernahme von verschiedenen Vertrauensbereichen
Ihr Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurationsfachmann/frau
 * Praktische Erfahrung im Service der gehobenen Gastronomie
 * Sie sind von Herzen Gastgeber und Sie wissen aus Überzeugung und Erfahrung, dass Service nur dann Spass macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist
 * Sie arbeiten gerne in einem Team
 * Ein freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften
 * Guten Umgangsformen sowie ein gepflegtes Aussehen sind selbstverständlich für Sie
 * Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel, belastbar und an selbständiges Arbeiten gewöhnt
 * Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung, welche Sie auch Ihren Mitarbeitern und Auszubildenden vorleben
Wir bieten
 * Einen vielseitigen Aufgabenbereich mit unendlichen Weiterbildungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels der Jungfrau Region im Berner Oberland
 * Geregelte Freizeit und Urlaubsgestaltung
 * Leistungsgerechte Gehaltskonditionen
 * Kost im Haus, ausserdem helfen wir Ihnen bei der Zimmer-/Wohnungssuche
 * Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen würden
 * Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gesprächs mit Ihrer zukünftigen Führungskraft
 * Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!
info@hotel-alpenblick.ch
#J-18808-Ljbffr