Aufgaben
1. Du führst operativ die Abteilung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und setzt die definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse um
2. Du förderst und entwickelst die Mitarbeitenden, einschließlich der Umsetzung der Mitarbeiter- und Ferienplanung sowie horizontaler Förderung (TOJ)
3. Du stellst die Einhaltung der interner und gesetzlicher QS- und ASIB-Richtlinien sowie Umsetzung interner Reglemente und Weisungen sicher
4. Du pflegst den Informations- und Kommunikationsfluss innerhalb der Abteilung, des Marktes und zu MCM
5. Du baust ein Beziehungsnetz zu unseren Kunden auf
6. Du bist verantwortlich für die täglichen Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation, die Durchführung der Verkaufsaktivitäten gemäß jährlicher Verkaufsplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
Anforderungen
7. Du hast bereits Führungserfahrung und bringst mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion mit
8. Du verfügst über ein EFZ als Metzger, Koch oder branchenählicher Ausbildung
9. Du hast Freude am aktiven Kundenkontakt
10. Du bist versiert mit der MS Office-Palette
11. Dich begeistern neue Herausforderungen
12. Du sprichst einwandfrei Deutsch und Französisch
13. Von Vorteil hast du bereits den Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm)