Das Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald ist ein Design & Lifestyle 4 Sterne Superior Hotel, welches 2018 & 2022 komplett neu renoviert wurde. Wir tragen seit 2022 mit Stolz das führende Schweizer Nachhaltigkeitssiegel ibex fairstay platinum und sind mit 1 Michelin Schlüssel ausgezeichnet. Geführt von einem Management, verfügt das Hotel über 28 Zimmer & Suiten, ein kreatives 16 Punkte GaultMillau Restaurant mit Lounge & Bar, sowie ein Spa mit Aussenwhirlpool. Das Gästeklientel konzentriert sich auf Individualreisende, welche Entspannung, Komfort und gutes Essen zu schätzen wissen. Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir einen Chef de Partie (m/w) 100% Eintritt ab Sofort oder nach Vereinbarung. Verantwortlich für den eigenen Küchenbereich und Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards Organisation und Durchführung der täglichen Mise en Place unter Berücksichtigung von Effizienz und Hygiene Anleitung und Einarbeitung von Commis und Auszubildenden im jeweiligen Posten Überwachung der Speisenzubereitung hinsichtlich Präsentation, Geschmack und Einhaltung der Rezepte Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam zur Optimierung des Serviceablaufs und zur Koordination komplexer Bestellungen Raum für Ambitionen und kreative Ideen. Top eingerichtete, moderne Küche Team Offene und transparente Kommunikation, Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten Festanstellung Zusammenhängende fixe Freitage Unterkunft