Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)
Betreuung und Bedienung unserer Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni. Führungsverantwortung übernehmen und als Gastgeber und Teamplayer agieren. Erledigung administrativer Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung. Planung und Organisation diverser Abläufe und Tätigkeiten. Lebensmittel in den Fokus stellen, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs.
Das bewegst du
* Betreuung und Bedienung unserer Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Führungsverantwortung übernehmen und als Gastgeber und Teamplayer agieren
* Erledigung administrativer Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Planung und Organisation diverser Abläufe und Tätigkeiten
* Lebensmittel in den Fokus stellen, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Offenheit für Teamarbeit und die Bereitschaft, gemeinsam mit anderen etwas zu bewegen
* Hohes Verantwortungsbewusstsein
* Organisationstalent, schnelle Auffassungsgabe
* Freude am Kontakt mit Menschen und dich weiterzuentwickeln
* Belastbarkeit, um in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550
* 13. Monatslohn
* Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Motivationsschreiben
* Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Restaurant CSS Time Out in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das Angebot umfasst drei verschiedene Menus, von denen eines vegetarisch ist. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Ein à la carte Angebot steht im separaten Gästebereich zur Auswahl (kein à la carte Betrieb). Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
* Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
* Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Monika, Business Partner HR Young Talents
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Emmenbrücke, Luzern, Switzerland 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr