Was du bewegst
Kernaufgabe
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Kernaufgabe
Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Zwingend
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige, zügige und saubere Arbeitsweise
Zwingend
Aufgestellte Person mit freundlichem Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Zwingend
Positive Grundeinstellung und Kontaktfreudig
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Nada Kaufmann
Marktleiterin MM Säntispark
+41 58 712 54 02