Für die Leitung unser gastronomischen Vielfalt suchen wir Sie: Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller gastronomischen Outlets: Restaurant SCALA, Restaurant au Premier (Frühstück/Halbpension), Tonic Piano Bar (nur Winter) in Abstimmung mit den Outlet-Verantwortlichen Führung der Outlet-Verantwortlichen Mitarbeitereinsatzplanung der verschiedenen Outlets mit Mirus HR 3.0 Mitarbeiterschulungen sowie Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen hinsichtlich Effizienz und Gästezufriedenheit Laufende Kontrolle der Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Planung und Unterbreitung von Vorschlägen im F&B-Angebotsbereich Planung und Mitspracherecht bei der Erarbeitung des F&B-Angebotes und Festlegung der Verkaufspreise (Menu-, Konsumationskarten, etc.) Erarbeitung betrieblicher Arbeitsplatzanweisungen/Instruktionen Organisation, Koordination, Betreuung und Überwachung von Veranstaltungen Beratung und Betreuung von Gästen/Organisationen in der Abwicklung von Anlässen aller Art (Cocktails, Bankette, Hochzeitsfeiern, Firmenfeiern, Kongresse und Seminare und Tagungen) Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Haus, das für die Fusion von Tradition & Moderne steht Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen Unbefristete Jahresstelle Verpflegung & Unterkunft im Haus vorhanden Family & Friends Rabatte für Hotelübernachtungen