Ihre Aufgaben:Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes gemäss Vorgaben und unter Berücksichtigung der SicherheitsvorgabenBedienen der Anlagen und bei Abweichungen der Vorgaben Korrekturen einleitenEinhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und Hygienestandarts (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit, Gesundheit und UmweltKorrektes Ausfüllen und Führen der Produktions- und ReinigungsrapporteVerantwortlich für die korrekte Auszeichnung der FertigprodukteDurchführen der Reinigung gemäss ReinigungspläneAllgemeine kleine Wartungsarbeiten (z. B. Schmierplan abarbeiten)Nebenaufgaben / Verantwortlichkeiten:Nach Bedarf in anderen Abteilungen (Spedition/Konfektion/Paketversand) auszuhelfenAllgemeine Einsätze in zugewiesenen anderen Abteilungen entsprechend den FähigkeitenIhr Profil:Anlagenführer vorzugsweise aus der Lebensmittel-/Pharmaindustrie oder als MechanikerBereitschaft zu 2-Schicht-Modell (Früh- Spät- Schicht)Gutes technisches VerständnisFlexibilität und selbständige ArbeitsweiseGrosse TeamfähigkeitGute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)Keine Allergien auf bekannte Lebensmittel-Allergene (Milch, Nüsse, Sellerie, Senf, etc.) und körperliche Fitness sind GrundvoraussetzungenWir bieten Ihnen:Eine sorgfältige Einarbeitung in Ihren neuen AufgabenbereichSehr interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für EigeninitiativeMitarbeit in einem aufgestellten und motivierten Umfeld5-Tage-Woche (40-Stunden-Woche)Haben wir Ihr Interesse geweckt?Erleben Sie die erfolgreiche Oswald-Geschichte und beteiligen Sie sich an unserem Erfolg!Für Fragen steht Ihnen Frau Simone Jungo unter Tel. 041 528 41 60 gerne zur Verfügung.Oswald Nahrungsmittel GmbH, Personalabteilung, Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, www.oswald.ch j4id9942755a j4it1146a j4iy25a