MissionRejoignez notre équipe pour une expérience riche et gratifiante en tant que spécialiste en création de chocolats.Compétences requisesFabriquer différentes spécialités artisanales de chocolat et de confiserie :CarambarCaramel au beurre de cacahuèteCacao truffePour les fêtes de Noël, nous fabriquons des chocolats décorésGarantir la qualité et la fraîcheur de nos produitsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCollaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spéciales des clientsParticiper à la réalisation des commandes client personnaliséesVeiller au bon fonctionnement des équipements (Enrobeuse, turbine, tempéreuse…) et relever/anticiper les dysfonctionnementsMaintenir un environnement de travail propre et organisé dans l'atelierAvantagesVous avez déjà une expérience en tant que spécialiste en création de chocolats ou dans une chocolaterie artisanale ? C'est parfait ! Vous serez dirigé par notre responsable de production qui vous accompagnera dans votre formation professionnelle.Autres informationsL'objectif principal est de maintenir un niveau de qualité optimum tout en veillant au respect des règles de fabrication et de sécurité.