Einleitung
Wir sind ein junges, motiviertes Team und freuen uns auf neue Kolleginnen und Kollegen die mit uns auf den kommenden Sommer direkt am See arbeiten möchten.
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion führen Sie folgende Tätigkeiten aus:
* Authentische und qualitativ hochwertige Zubereitung aller Spezialitäten für die Restauration
* Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
* Mithilfe als Tournant auf anderen Posten unserer Hauptküche
* Sicherstellung der HACCP Standards
Ihr Profil
Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie. Sie sind ein Teamplayer, handeln zielstrebig und qualitätsbewusst und tragen Ihren Anteil dazu bei, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir setzen für dieses Ziel ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben - kurz Ambition & Faszination!
Wir bieten
* Massgeschneiderte Anstellungsverhältnisse (z.B. 4-Tages Woche)
* Mindestens eine Staff-Party pro Saison
* Wakeboarden, Stand-Up paddeln und Elektroboot fahren auf dem Vierwaldstätterseee
* Mitarbeiterunterkunft in Gehdistanz (beschränkte Kapazität)
* Direktionsfrühstück alle 3 Wochen
* Benützung des Wellness- und Fitnessbereichs
* Jahresabo Rigi für CHF 100
* Wöchentliche Fitnesskurse
* Vermittlungsprämien
* 20% auf Wellnessbehandlungen
* Gratis Parkplätze
* Digitale Zeiterfassung / Arbeitsplanung (Favur)
* Staffdeals (min. 50% auf Hotelübernachtungen in ausgewählten HotellerieSuisse-Betrieben)