Chef de rang hôtellerie senior
Dans le cadre d’opportunités de missions temporaires régulières, nous recherchons des chefs de rang « hôtellerie 5* » (H/F) auprès d’établissements hôteliers de catégorie supérieure et de restaurants de haut standing en région lausannoise et sur l'Arc lémanique.
Description de la mission
* Vos intégrez la brigade de service et exécuterez les consignes des maîtres d’hôtel pour assurer un service client exceptionnel.
* Dans le cadre de banquets, services traiteur, salons de directions ou au sein de restaurants « à la carte », vous participerez à la mise en place des salles, offrirez un accueil chaleureux aux convives et apporterez votre savoir-faire pour garantir un service de grande qualité.
* You apporterez également votre capacité à travailler dans une équipe dynamique pour atteindre les objectifs fixés.
Compétences et qualifications requises
* Vous possédez une expérience d’au minimum trois ans en tant que serveur – chef de rang auprès d’établissements hôteliers de standing ou en restauration de type gastronomique/bistronomique.
* Vous avez idéalement une formation initiale en salle, ce qui vous permettra de proposer des conseils avisés en matière d’accords mets et vins.
* Vous êtes organisé, rigoureux, dynamique et orienté client, avec une bonne connaissance du français et des langues étrangères (anglais, allemand).
Nous vous offrons
* L’occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables.
* Vous travaillerez régulièrement en horaires coupés ainsi que durant les weekends, dans un environnement professionnel varié et stimulant.
* Bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes dans notre centre de formation.