Starte deinen Quereinstieg als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP! Hier erwartet dich ein kreatives und handwerkliches Umfeld.
Aufgaben
* Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten und stelle Teige her.
* Backe und dekoriere Torten sowie andere Backwaren.
* Betreue Maschinen und Anlagen während der Produktion.
Fähigkeiten
* Du hast eine Leidenschaft fürs Backen und einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du arbeitest gerne mit den Händen und bist lernwillig.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen und verstehst Deutsch.
Aufgaben
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen
* Du backst gerne.
* Du arbeitest gerne mit den Händen.
* Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen.
* Du verstehst Deutsch.
* Du willst Neues lernen.
* Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten
COOP
Lenzburg
#J-18808-Ljbffr