Wir suchen einen erfahrenden Küchenleiter, der unsere Küche mit seiner Expertise und Führungskraft leiten kann. Ihre Aufgaben * Die enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef sowie dessen Vertretung in sämtlichen Belangen. * Die Rezeptierung und Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten, das Einkaufs- und Bestellwesen sowie die Durchführung der monatlichen Inventur. * Als rechte Hand des Küchenchefs planen und führen Sie gemeinsam unser siebenköpfiges Küchenteam. * Mit Begeisterung geben Sie Ihr Fachwissen an Mitarbeitende und Lernende weiter und übernehmen eine aktive Mitverantwortung in deren Ausbildung. Ihre Voraussetzungen * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. * Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung. * Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern. * Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse zwingend erforderlich. * Führungspersönlichkeit mit Vorbildfunktion. * Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch. Unser Angebot * Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten. * Ausgewogene und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung. * Unterkunftsoptionen im Mitarbeiterhaus (Studio oder Zimmer bei Bedarf). * Flexible Arbeitszeiten sowie Unterstützung bei Schulungen und Weiterbildungen. * Mitarbeit in einem dynamischen, engagierten Team. * Raum für Kreativität und die Umsetzung eigener Ideen. * Arbeitskleidung inkl. Reinigung. * Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr. * Fix frei am Sonntag. * Attraktive Staff-Deals: 50 % Rabatt auf Übernachtungen in zahlreichen Schweizer Hotels.