Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Genève, un/une Boulaganger/Patissier qualifié et autonome pour des missions temporaires. Boulanger Pâtissier avec CFCTâches Participer au processus de création de produits de boulangerie.
Calculer et préparer les ingrédients pour la fabrication des pâtes Régler les outils de production (pétrin, four, etc.) et contrôler le processus de fabrication Approvisionner le poste de travail et préparer les ingrédients.
Profil CFC de boulanger obligatoire Expérience d’au moins 2-5 ans dans un poste similaire (Boulangerie industriel un atout)Flexibilité et disponibilité Bonne organisation du travail Capacité d’adaptation aux changements Langue : Français Nous vous offrons Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe dynamique et motivée Des possibilités d’évolution Travail de nuit à définir Entrée en fonction : dès que possible (un atout) Un accompagnement dans les démarches administratives jidee0bc84afr jit0624afr