Jobbeschreibung
Ihr Job:
* Die Bedienung, Umstellung und Überwachung von Anlagen sind die Hauptaufgaben.
* Durchführung von internen Prozesskontrollen zur Sicherstellung einer effizienten Arbeitsweise.
* Bereitstellung des Verpackungs- und Verbrauchsmaterials in ausreichender Menge.
* Korrekte Produktauszeichnung durch fachgerechte Ausstattung der Produkte.
Ihre Qualifikation:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker - Konditor EFZ, Koch EFZ oder Lebensmitteltechnologe EFZ ist erforderlich.
* Ein ausgeprägter Ordnungs-, Sauberkeits- und Sicherheitssinn ist für diese Position unerlässlich.
* Bereitschaft in 3-Schicht zu arbeiten, da dies eine wichtige Anforderung darstellt.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sind für den Beruf obligatorisch.
* Zu dem Führerausweis Kat. B gehört auch die Bereitschaft zum Arbeiten in einem Schichtbetrieb.
Stellendetails:
* Anstellungsart: Temp- oder Festanstellung nach Vereinbarung.
Schlussfolgerungen
Haben wir Sie mit diesem Stellenangebot begeistern können? Dann senden Sie Ihre Bewerbung über den Online Button. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.