Folgende Aufgaben erwarten
Sie:
1. Servicedienstleistungen für Patienten, Gäste und Mitarbeitende sowohl im Speisesaal als auch im öffentlichen Café, mit allen dabei anfallenden Arbeiten
2. Mithilfe bei der Durchführung von Apéros und Spezialanlässen
3. Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich in Absprache mit den Vorgesetzten
4. Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Arbeitssicherheit inkl. Kostenverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
5. Selbstverantwortung über Aufgaben, Projekte, Räume oder Maschinen gemäss Delegierung der Vorgesetzten
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
6. Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachperson EFZ
7. Erfahrung im Service, vorteilsweise in ähnlichem Umfeld (Alters-/Pflegeheim, Klinik oder Spital)
8. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und Verständnis des Schweizerdeutschen
9. Flexibilität (Arbeiten nach Dienstplan)
10. Teamorientierte, integre und zuverlässige Persönlichkeit
11. Gepflegtes Auftreten und respektvolle Umgangsformen
12. Grosses Einfühlungsvermögen und Geschick im Umgang mit älteren Patienten
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
13. Geregelte Arbeitszeiten (zwischen 6.00 Uhr und 19.45 Uhr)
14. Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)
15. Mind. 27 Tage Ferien
16. Privat-Deckung Unfallversicherung
17. Mittagessen für CHF 8.00
18. Mitarbeiter-App