 
        Deine Aufgaben Als Leiter:in unserer Clusterküche Bern Nord trägst du die Gesamtverantwortung für das kulinarische Wohl unserer Bewohnenden sowie unserer Restaurantgäste. Mit Leidenschaft für eine gesunde, geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche stellst du – unter Anwendung zeitgemässer Produktionsmethoden – die qualitativ hochwertige Umsetzung der Domicil-Standards sicher. Gemeinsam mit deinem standortübergreifenden Küchenteam (rund 15 Mitarbeitende, darunter 2 Souschefs und 2 Lernende) sorgst du für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Dank Umsicht und Engagement gewährleistest du einen effizienten und wirtschaftlichen Einsatz von Lebensmitteln, Geräten und Ressourcen. Die Einhaltung der geltenden Hygiene- und Qualitätsvorschriften ist für dich selbstverständlich. Nebst deinen Führungs- und Organisationsaufgaben arbeitest du selbst aktiv in der Produktion mit und trägst damit massgeblich zur Teamdynamik und zum kulinarischen Gesamterlebnis bei. Die Arbeitszeiten sind ohne Zimmerstunde im Früh- oder Spätdienst bis caUhr, Einsätze am Wochenende gehören auch dazu. Es erwartet dich eine spannende und verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsmöglichkeiten. Nutze die Gelegenheit und lass dir diese lehrreiche Chance einer Betriebseröffnung nicht entgehen. Dein Profil Chefkoch mit eidg. Fachausweis oder eidg. dipl. Produktionsleiter/Leiter Gemeinschaftsgastronomie Zusatzausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ von Vorteil mind. 3 Jahre Führungserfahrung als Leiter Küche oder langjährige Erfahrung als Stv. in grösserem Betrieb mind. 3 Jahre Erfahrung in der Care-Gastronomie Vertraut mit zeitunabhängigen und neuzeitlichen Produktionsmethoden Teamorientierte und motivierende Persönlichkeit Ausgezeichnetes Organisationstalent Hohe Belastbarkeit (Neueröffnung) Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Wirtschaftliches Denken Freude am Umgang mit älteren Menschen Deine Vorteile Raum für persönliche Entwicklung mit umfassenden Weiterbildungsangeboten und Karrierechancen 5 Wochen Ferien, ab 45 Jahren 6 Wochen, ab 55 Jahren 7 Wochen Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld Wertschätzende Unternehmenskultur und werteorientierte Führungskultur Eigenverantwortliches Handeln in einem motivierten und fördernden Arbeitsklima Dein Arbeitsort Wylerringstrasse 54,Bern Beundenfeldstrasse 26,Bern Arbeitsbeginn ab 1. Januar 2026; spätester Eintritt 1. März 2026 Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin Hast du Fragen? Stefan Staub, Geschäftsleiter Bern West unteroder Regula Meister, Geschäftsleiterin Bern Nord untergeben dir gerne Auskunft. jid669fcdaa jit1044a jiy25a