Das Hauptgeschäft unserer Bäckerei-Conditorei liegt in
einer kleinen, wunderschönen Berggemeinde im Muotathal. Wir führen
einen qualitativ hochstehenden Familienbetrieb seit 1906. Seit
einigen Jahren betreiben wir fünf Filialen mit vier integrierten
Cafés. Unsere Leidenschaft für das Handwerk und die Nähe zu unseren
Kundinnen und Kunden prägen unseren Alltag. I hre Aufgaben:
•
Herstellung von Feingebäcken, Wähen, Snacks und Spezialitäten
•
Bearbeitung von individuellen Kundenaufträgen
• Fachgerechte
Lagerung und Bewirtschaftung von Rohstoffen und Fertigprodukten
•
Mitverantwortung für Qualitätssicherung und Hygienevorschriften
•
Unterstützung und Vertretung des Verantwortlichen in der
Tagesbäckerei Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als
Bäcker-Konditor/in oder Konditor-Confiseur/in
• Zuverlässige,
verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit
•
Teamfähigkeit und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld
•
Bereitschaft, Verantwortung als Stellvertretung zu übernehmen Wir
bieten Ihnen:
• Abwechslungsreiche Arbeit mit einem motivierten
Team
• Arbeiten mit modernsten Anlagen an einem innovativen
Arbeitsplatz
• 5 Wochen Ferien / nur einen Sonntagsdienst pro Monat
• Unsere Unternehmenskultur beruht auf Fairness und Respekt
• Wir
unterstützen konsequent die persönliche und fachliche Entwicklung
der Mitarbeiter Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen,
dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per
Mail an: Conditorei Schelbert AG Reto Schelbert
• Wilstrasse 9
• CH
- 6436 Muotathal Tel. 041 830 15 55
•
reto.schelbert@conditorei.c