Ihre Tätigkeiten:Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im KüchenbereichQualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der SpeisenWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnMise-en-Place ArbeitenVerantwortung für die tägliche WareneingangskontrolleSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungEinhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige BerufserfahrungVertiefte Küchen-FachkenntnisseEigenständige Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitGute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch VerantwortungsbewusstseinMotivation und Leidenschaft für Ihren BerufAufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie KreativitätUnser Angebot:Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen. jid6ac6a94a jit0624a jiy25a