Was Sie hier tun
* Zusammen mit dem Leiter Technologiehalle den täglichen Betrieb sicherstellen
* Die Anlagen, die Organisation des Materialflusses sowie die Pflege von SOPs und Sicherheitsstandards betreuen und überwachen
* Den reibungslosen Verlauf der Projekte in der Technologiehalle sicherstellen
* Mitarbeitende und Studierende bei Versuchen, Praktikas und Forschungsarbeiten unterstützen
* Bestehende Prozesse und die Entwicklung/Einführung neuer Methoden im Bereich Lebensmittelverarbeitung optimieren und weiterentwickeln
Was Sie idealerweise mitbringen
* Abgeschlossene Berufslehre Lebensmitteltechnologie EFZ mit höherer Fachprüfung oder vergleichbarer Ausbildung (HF-Abschluss von Vorteil)
* Umfangreiche praktische Erfahrung im Umgang mit Versuchsanlagen
* Organisationstalent
* Serviceorientiert in der Zusammenarbeit mit Experten und Studierenden
* Hohe Lern- und Weiterentwicklungsbereitschaft in einem dynamischen Umfeld
* Muttersprache Deutsch mit guten Kenntnissen der französischen und englischen Sprache
Vorweg schon einmal einige unserer Pluspunkte
* Viele Kontakte mit jungen, wissbegierigen Menschen aus aller Welt, die etwas erreichen wollen.
* Neugierde ist gefragt, und das nicht zu knapp. Und viel Selbstständigkeit und Eigenverantwortung.
* Arbeitsort an Top-Lage mit sehr guter Erreichbarkeit.
* Auf Sie wartet ein „bunter Haufen“ aufgestellter Menschen mit ganz unterschiedlichen Biografien, Ansichten und Erfahrungen.
* Die BFH ist eine gute Adresse für alle, die beruflich weiterkommen wollen, und ein Pluspunkt im CV.
Ich begleite Sie durch den Bewerbungsprozess
Cornelia Caputi
HR-Beraterin
T +41 31 910 21 82
Die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL)
An der HAFL, einem Departement der BFH, verbinden wir Mensch, Natur und Technik für eine nachhaltige Entwicklung. Als wegweisende Denk-Werkstatt produzieren und vermitteln wir Wissen für die Welt von heute und morgen – fundiert, frisch, flexibel.
#J-18808-Ljbffr