À propos de nous
A Swiss luxury real-estate developer, owner and operator, with a growing portfolio of high-end assets in prime locations. Business activity includes the long-term direct or indirect holding of luxury properties, located in Switzerland, France, and Greece. Our exclusive residences, chalets and villas are intended primarily for the ultra-wealthy.
Gstaad is a pristine Alpine village that’s somehow equally out-of-this-world as it is down-to-earth. To experience all its wonders, escape to undoubtedly one of the finest properties in Switzerland. At Ultima Gstaad, not a second goes unsavoured. Sink into your own uniquely designed suite or residence, reminiscent of a private chalet, to live in utter luxury and discretion. Year-round, the world’s most discerning guests return here to experience the height of Swiss hospitality.
Nous sommes à la recherche de Commis de cuisine H/F pour notre hôtel de luxe durant la saison d'été 2025.
Mission
* Participe à la mise en place des mets conformément aux cartes pour les services au restaurant et dans les résidences privées
* Prépare les mets selon les fiches techniques et les directives des Chefs de partie, Sous-Chef et Chef Executif Groupe.
* Dresse les mets et porte une attention particulière au visuel des assiettes
* Nettoie, range et organise son poste de travail
* Applique les règles d’hygiène et normes sanitaires
* Surveille les stocks et informe ses supérieurs hiérarchiques
* Aide à réceptionner, contrôler et ranger les denrées alimentaires
* Veille au respect des normes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
* Est en charge du bon état de propreté de la cuisine, du matériel de cuisine et des hottes
* Assure le débarrassage des poubelles et ordures
* Fait preuve de coopération et de solidarité au sein de l’équipe
* Applique les initiatives écologiques et évite tout gaspillage
* En cas de besoin, soutenir et aider les plongeurs dans leurs tâches quotidiennes.
Profil
* Formation de type CFC – CAP-BEP cuisine ou équivalent
* Connaissance des standards et procédures des établissements de grand luxe
* Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
* Maitrise du français et de l’anglais (oral)
* Connaissances en haute gastronomie, en diététique et nutrition
* Connaissance des règles de stockage / déstockage des produits
Référence de l'offre : 0m5feop5m0
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