Als ausgebildete/r Metzger/in suchen Sie eine neue Herausforderung in einem großen Industrieunternehmen, das sich auf Metzgereien spezialisiert hat? Wenn Sie eine offene, dynamische und engagierte Persönlichkeit sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten an, und je nach Ihren Fähigkeiten werden Sie aktiv in einer Abteilung arbeiten, in der Sie Ihr Fachwissen im Bereich Fleischerei unter Beweis stellen können.
Vertragsart: Unbefristet
Arbeitszeitmodell: Tagesschicht
Stellenantritt: Bell Suisse SA
Bei uns profitieren Sie von mindestens 25 Ferientagen. Zudem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass Sie Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren können.
Verpflegung: Frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenü inklusive Suppe und Salat, Wasser & Tee sowie gratis Früchte und hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten Sie in unserem Outlet.
Profitieren Sie von einer bequemen Anbindung an den öffentlichen Verkehr, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Berufliche Weiterentwicklung: Erweitern Sie Ihr Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Ihre Aufgaben
1. Qualitätskontrolle der Rohstoffe
2. Vorbereitung der verschiedenen Pökellaken für das Pökeln
3. Einfüllen, Pökeln und Tumbeln der verschiedenen Rohstoffe, je nach Verwendung
4. Trockenpökeln verschiedener Produkte
5. Verpacken und Formen der gepanschten Ware
6. Aufhängen der Rohstoffe auf Wagen zur Weiterverarbeitung (Räuchern, Kochen etc.)
7. Ausformen der verschiedenen Kochschinken
Das bringen Sie mit
1. Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder gleichwertig
2. Erfahrung in einer ähnlichen Position
3. Vertraut im Umgang mit Injektionsmaschinen oder Tumblern
4. Gewohnt an körperlich anspruchsvollen Aufgaben
5. Offen für Teamarbeit
6. Flexibel (Zeit, auch an Wochenenden)
7. Motiviert, sich schnell in einen neuen Tätigkeitsbereich einzuarbeiten und das Umfeld eines großen Unternehmens kennenzulernen
Haben Sie noch Fragen?
Gerne helfe ich Ihnen weiter.
Caroline Nuoffer
Stv. Leiterin HR Charcuterie
Unsere Auszeichnungen stehen für Innovation, Engagement und Exzellenz – sie sind Beweis für unsere Leidenschaft, die besten Talente zu finden und zu fördern.
Der Bewerbungsprozess bei uns
#J-18808-Ljbffr