Für ein bekanntes Ausflugsrestaurant in der Nähe von Thun, suchen wir nach Vereinbarung eine/nKüchenchef/in 100%
Ihre Herausforderung
Selbstständige & operative Leitung der Küche
Verantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung
Attraktive Angebotsplanung
Sicherstellen von Qualitätsstandards
Einkaufsmanagement (Einkauf, Qualität, Controlling, Inventar)
Personalmanagement (Rekrutierung, Einsatzplanung, Führung, Förderung)
Diverse administrative Arbeiten
Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen
Ihre Kompetenz
Ihre fachlichen Qualitäten:
Mindestens fünf Jahre Erfahrung in gleicher Position (à la carte & Bankett)
Erfahrung mit saisonalen und wetterbedingten Auslastungsschwankungen (Einkauf / Foodwaste)
Ausgewiesene Führungsqualitäten
Kreativität bei gleichzeitig ausgeprägtem Kostenbewusstsein
Solide organisatorische und planerische Fähigkeiten ? auch am Computer
Ihre persönlichen Qualitäten:
Affinität zu gutbürgerlicher Schweizer Küche
Belastbar und flexibel
Teamfähigkeit und Freude am Beruf
Hohe Dienstleitungsbereitschaft
Ihre Perspektiven
Attraktiver Arbeitsort in der Region Thunersee
Motiviertes und qualifiziertes Team
Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Betriebs-Gruppe