* Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche
* Â la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte
* Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten
* Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
...im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis
* Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusst
* Teamplayer
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
,
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus