Arbeitsort
Bereich Hotellerie
Stellenantritt
ab sofort oder nach Vereinbarung
Darauf kannst du dich freuen
In dieser spannenden und vielseitigen Stelle unterstützt du die Leiterin Restaurant und vertrittst sie in deren Abwesenheit inkl. Mutterschaftsabsenz
Dich erwartet ein gut funktionierendes und motiviertes Team
Du bist verantwortlich für die Koordination der Anlässe und der Raumbewirtschaftung
Mit deiner aufgestellten, zuvorkommenden Art erfüllst du die Wünsche unserer Gäste und hast dabei die betriebswirtschaftlichen Aspekte im Auge
Das kannst du bewegen
Du wirkst bei der Gestaltung und Weiterentwicklung des Restaurants und der Anlässe mit
Du trägst zu einem angenehmen Umfeld bei und unterstützt die interdisziplinäre Zusammenarbeit
Du bildest Lernende in Systemgastronomie aus und unterstützt die Fachpersonen Hotellerie-Hauswirtschaft in ihrer Ausbildung
Du arbeitest in bereichsübergreifenden Projekten mit
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit Erfahrung in der Systemgastronomie. Idealerweise bringst du eine Weiterbildung mit (Fachausweis, Dipl. Hotelier:e-Gastronom:in HF) oder hast dich in der Führung weitergebildet
Du arbeitest als kompetente:r Gastgeber:in praktisch mit und schätzt auch Einsätze an den Wochenenden
Du bist belastbar und dienstleistungsorientiert und hast Freude an der Planung und Organisation
Stilsicheres Deutsch mündlich und schriftlich
Sicherer Umgang mit den gängigen Office-Programmen
Von Vorteil: Kenntnisse der Planungstools Polypoint PEP und Kassensystem TCPOS
Warum ans PZM?
Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.
Fragen?
Nathalie Schenkel, Leiterin Hotellerie, Tel. +41 31 720 86 60, hilft dir gerne weiter.