Arbeitsort: Hirslanden Klinik Im Park | Zürich
Besetzung per: nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 62105
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE AUFGABEN
1. Verantwortung für den zugeteilten Posten, inklusive Mise en Place und Zubereitung hochwertiger Speisen
2. Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
3. Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen, Portionsgrößen und Qualitätsstandards
4. Anleiten und Unterstützen der Mitarbeiter auf deinem Posten
5. Koordination des Arbeitsablaufs auf deinem Posten, auch bei hohem Gästeaufkommen
6. Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf deinem Posten
DEIN PROFIL
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
8. Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und zuverlässig zu arbeiten
9. Kommunikationsstärke und eine kooperative Arbeitsweise
10. Strukturiertes und effizientes Arbeiten auf deinem Posten
11. Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Diätküche
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.
Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter