 
        
        Je cherche une ou un ou une cuisinier.ère avec expérience d'au moins 4 ans dans la gastronomie.
Notre charmant restaurant de 50' places dans le centre historique de la ville de Fribourg dispose également de la plus belle terrasse de la ville. Nous avons une carte gastronomique ainsi qu'une carte de brasserie. Le chef se laisse également aller dans une cuisine de création avec des aspirations diverses et des produits de qualité venant de l'étranger. Nous sommes ouverts du jeudi au lundi.
le poste en cuisine concerne le vendredi, samedi et dimanche.
Cela représente un taux de travail de 50 % environ
Type d'emploi : Temps partiel, Temps de travail : 40-60%, CDI
Rémunération : CHF2 000,00 à CHF3 500,00 par mois
Avantages :
 * Réduction pour les employés
Formation:
 * Degré secondaire II (Requis)
Expérience:
 * post apprentisssage: 5 ans (Requis)
 * cuisine: 5 ans (Requis)
Langue:
 * Francais ou allemand (Requis)
Lieu du poste : En présentiel