 
        
        VOTRE MISSION :
 * Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les normes de qualité établies
 * Superviser une section de la cuisine et assurer la coordination avec les autres sections
 * Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits
VOTRE PROFIL :
 * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de partie
 * Maîtrise des techniques culinaires spécifiques à votre section
 * Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
 * Maîtrise du français ; des connaissances en gestion des stocks sont un plus
NOS PRESTATIONS :
 * Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillement
 * Des prestations sociales d’une grande entreprise
 * Opportunités d’évolutions
 * Un travail varié au sein d’une destination prestigieuse
AVANTAGES :
 * Abonnement de ski gratuit (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers)
 * Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales)
 * Révision gratuite des équipements de ski
 * Horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00)
 * Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, …)
Entrée à convenir, selon ouverture du domaine skiable
Si vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adresse avant le 6 novmbre
jide9301f1a jit1044a jiy25a