INTRODUCTION:
Dans le cadre de missions temporaires régulières auprès de nos clients, notamment des établissements hôteliers de catégorie supérieure et des restaurants de haut standing situés en région lausannoise et sur l'Arc lémanique, nous recherchons activement plusieurs Cuisiniers / Chefs de partie (H/F).
DESCRIPTION DE LA MISSION:
Selon les missions qui vous seront proposées, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous la supervision des chefs de cuisine, participerez à la mise en place et à la préparation des mets destinés au restaurant "à la carte" ou pour le service traiteur et les événements. Vous utiliserez principalement des produits frais et de qualité, que vous sublimerez selon les standards et recettes de l'établissement. Selon les missions, vous pourrez également intervenir en "live cooking" face aux convives.
PROFIL ATTENDU:
Titulaire d'une formation reconnue en cuisine, vous justifiez d'au moins trois ans d'expérience en établissement hôtelier de standing ou en restauration gastronomique/bistronomique. Vous avez à cœur de confectionner des mets de qualité, avec un sens du détail et une passion pour l'innovation, apportant une réelle valeur ajoutée à nos clients.
NOUS VOUS OFFRONS:
L'opportunité de réaliser de nombreuses missions temporaires, avec la possibilité d'évolution vers un poste stable. Vous travaillerez en horaires coupés, y compris les weekends. Vous bénéficierez de conditions de travail attractives conformes à la convention collective, ainsi que de formations continues proposées dans notre centre de formation à Morges.
Hotelis SA est la principale société suisse spécialisée dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes temporaires et stables dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nous sommes le partenaire privilégié de nombreux hôtels, restaurants, services traiteurs, et établissements de restauration collective.
#J-18808-Ljbffr