Ruhig gelegenes Hotel, 21 gemütliche Doppelzimmer, 2 Suiten und das Gourmetrestaurant "La Bagatelle". Auf einem Hügel oberhalb des Zentrum von Gstaad gelegen mit herrlicher Aussicht über das Saanenland - das ist unser Haus. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben In unserer Küche werden die Produkte stets frisch zubereitet. Die Herstellung des Mise-en-Place der à-la-carte Gerichte und die Einhaltung des Hygienekonzeptes gehören zum Verantwortungsbereich jedes Chef de partie.
Profil abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung im Beruf Belastbarkeit und Freude an der gehobenen Gastronomie Teamplayer
Wir bieten Arbeiten in einem jungen und motiviertem Team Personalunterkunft neben Hotel (falls vorhanden) und Verpflegung Zeitgemässe Entlöhnung Ein wunderschöner Ort um der Work-Life-Balance zu fröhnen
JBG81_AT