 
        
        Overview Description der Mission: Produktion von bis zu Mittagessen vor Ort, die dann an zwei weitere Standorte geliefert werden. Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an drei Standorten in der nahen Umgebung verpflegt. Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe. Abwasch gehört ebenfalls zu den Aufgaben. Kleines Team, alle helfen allen.
Verantwortlichkeiten Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitenden. Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend. Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im Fünf-Wochen-Turnus. Anfangs und bis Juli wird in einem voll ausgestatteten Provisorium gearbeitet; ab August dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem, was man sich wünscht. Zu Beginn arbeiten Sie als Sous Chef; bei tollem Einsatz ist geplant, ab August, dass Sie sich als Küchenchef weiter etablieren können.
Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Erfahrung in der System- / Gemeinschaftsgastronomie
Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit mit sehr gutem Time-and-Task-Management
Flexibel und belastbar
Erfahrung in der Führung einer Küche inklusive Menüplanung, Inventur, Bestellung, Mitarbeitereinteilung und Planung
Menüplanung im 5-Wochen-Turnus; Erfahrung mit Spezialanlässen und Aperos
Front-Typ, der Kontakt zu Gästen, Jugendlichen und Kindern schätzt
Bereitschaft, auch Abwasch und Reinigungsarbeiten zu übernehmen
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Fließende Deutschkenntnisse
Führerausweis Kat. B
Wir bieten Ab August moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt; Möglichkeit, über Hotelis temporär zu arbeiten)
Gratis Parkplätze
Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt
Ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld
Offenes, spannendes und dynamisches Arbeitsumfeld
Offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
Soziale Unternehmenskultur
Höherer Pensionskassenbeitrag durch das Unternehmen
Beteiligung an Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr