Ihre Aufgaben
Fachliche Leitung der Küche im Angel Steakhouse
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb, inkl. Planung, Organisation und Umsetzung des täglichen Küchenablaufs
Anleitung und Begleitung von Mitarbeitenden mit Integrationsbedarf im Rahmen der Arbeitsintegration
Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards gemäss Lebensmittelgesetzgebung
Entwicklung kreativer, saisonaler Speisekonzepte unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Zielgruppenorientierung
Koordination mit internen Fachstellen (Jobcoaching, Arbeitsagogik) zur erfolgreichen Integration der betreuten Personen
Förderung eines positiven, inklusiven Betriebsklimas
Einsatzplanung, Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft sowie gelegentliche Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion in der Gastronomie
Weiterbildung in Arbeitsagogik und/oder als Berufsbildner von Vorteil
Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Menschen im Integrationsbereich erwünscht
Hohes Mass an Eigenverantwortung, Organisationstalent und Belastbarkeit
Ausgeprägte soziale und interkulturelle Kompetenz
Geduld, Einfühlungsvermögen und Humor im Umgang mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden/Feiertagen zu arbeiten
Was Sie erwartet
Eine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem familiären, dynamischen Unternehmen. Wir bieten Raum für Gestaltungsmöglichkeiten. Unsere Führungskultur ist wertschätzend mit flacher Hierarchie. Wir sehen uns als eine lernende und zukunftsorientierte Organisation. Unsere Sozialleistungen sind sehr gut und wir unterstützen die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden.
Auskünfte und Kontakt
Doreen `t Hart, Standortleitung gastro-abc, Telefon; Mail:
Website
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