Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Bar (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises
Department: Bar
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* In Rücksprache mit dem Maitre d'Hotel bist du verantwortlich für das operative Geschäft aller Bars an Bord.
* Zusätzlich führst du als Barkeeper eine dieser Bars eigenständig.
* Du bist erster Ansprechpartner für dein Bar-Team und erstellst die Dienstpläne.
* Du bist verantwortlich für die Warenbestellung, Inventur und Kontrolle aller Spirituosen im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem.
* Du bist für die Mit-Organisation von diversen Veranstaltungen zuständig (z.B. BBQs, Poolparties, Theateraufführungen).
* Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
Warum sea chefs? Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
* Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Ausbildung im (gehobenen) Restaurant-/Hotelbereich sowie Erfahrung als Barkeeper, Public Room Manager oder Bankettleiter mit Barfachkenntnis
* Ein breites Wissen über Cocktails, Weine und Spirituosen, welches du auch gerne teilst.
* Organisationstalent mit Führungsstärke
* Belastbare, zuverlässige und motivierte Persönlichkeit mit Hands-On Mentalität
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen
Zum Unternehmensprofil