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Küchenchef/in per 1. juli 2025 oder nach vereinbarung

Dübendorf
THREE POINT Betriebsgesellschaft AG
Inserat online seit: 8 Mai
Beschreibung

Küchenleiter/in gesucht

Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter/in für unser Restaurant in der Schweiz.

Unser Restaurant befindet sich im Park der höchsten Wohnüberbauung und bietet eine einzigartige Kulisse für unseren kulinarischen Hotspot.


Aufgabenbereich

* Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes: Wir erwarten von Ihnen die Leitung und Koordination aller Arbeitsprozesse in der Küche.
* Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion: Sie werden als Teil des Küchenteams aktiv an der Produktion von Gerichten beteiligt sein.
* Speiseangebotsplanung und Preiskalkulation: Es liegt in Ihrer Verantwortung, das Speiseangebot zu planen und die Preise zu kalkulieren.
* Einhaltung und Überwachung der Warenkosten: Sie müssen sicherstellen, dass die Warenkosten innerhalb der festgelegten Grenzen bleiben.
* Mitarbeiterplanung: Die Planung und Einstellung von Personal ist Ihre Aufgabe.
* Umsetzung des HACCP Konzepts und Arbeitssicherheit: Die Umsetzung des HACCP-Konzepts und die Gewährleistung der Arbeitssicherheit stehen ebenfalls auf Ihrer To-Do-Liste.
* Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte: Sie müssen sicherstellen, dass alle produzierten Produkte stets einer hohen Qualität entsprechen.
* Wareneinkauf und Lagerhaltung: Der Wareneinkauf und die Lagerhaltung gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Regelmäßige Durchführung von Inventur: Regelmäßig müssen Sie zusammen mit dem Stv. Küchenchef/in Inventuren durchführen.


Voraussetzungen

* Abgeschlossene Kochausbildung: Eine abgeschlossene Kochausbildung ist erforderlich.
* Berufserfahrung als Küchenchef/in: Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef/in ist ideal.
* Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik: Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, einschließlich Sushi, sind erforderlich.
* Führung und Förderung von Mitarbeitern: Die Führung und Förderung von Mitarbeitern in der Küche sind Ihre Pflicht.
* Organisationstalent: Ein ausgeprägtes Organisationstalent ist erforderlich.
* Zeitgerechter Umgang mit Lebensmitteln: Die Bewirtschaftung von Lebensmitteln steht auf Ihrer To-Do-Liste.
* Liebe zum Detail: Details sind wichtig – Sie müssen dazu fähig sein, sie wertzuschätzen.
* Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein: Das trifft auf alle Aspekte Ihres Handelns zu: Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein.
* Deutsch und Englischkenntnisse: Deutsch und Englischkenntnisse sind zwingend erforderlich.
* Bereitschaft zur Flexibilität: Die Bereitschaft, flexible Dienste anzubieten, wird erwartet.
* Teamplayer/in: Teamfähigkeit ist Voraussetzung.
* Offene Kommunikation: Offene und klare Kommunikation gehört zu Ihren Stärken.
* Ausgeglichene Persönlichkeit: Eine ausgewogene Persönlichkeit mit Geduld und Empathie ist wichtig.


Vorteile

* Flexible Gestaltung der eigenen Dienste: Flexible Gestaltung der eigenen Dienste, ohne fixe Zimmerstunde.
* Keine Zimmerstunde: Keine Zimmerstunde, kein Stress um Uhrzeiten.
* Feiertage frei: Feiertage sind freigegeben.
* Flexiblere Ferien: 3 Wochen Ferien können flexibel gestaltet werden.
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung: Kostenlose Mitarbeiterverpflegung sorgt für erhöhte Motivation.
* Monatlicher Dienstplan: Monatlicher Dienstplan stellt Klarheit her.
* Arbeitskleidung gestellt: Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt.
* 13 Monatslöhne: Bei uns erhalten Sie garantiert 13 Monatslöhne.
* Transparente Trinkgeldbeteiligung: Transparente Trinkgeldbeteiligung sorgt für fairen Anteil.
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz: Kostenlose Parkplätze sorgen für Entlastung.
* Gute Anbindung: Gute Verkehrsanbindung ermöglicht stressfreies Kommen und Gehen.
* Moderner Betrieb: Unsere moderne Infrastruktur sorgt für Sicherheit und Effizienz.
* Lokale Lage: Unser moderner Betrieb befindet sich im Zentrum eines renommierten Parks der Schweiz.

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