Arbeitsort: Hirslanden Klinik Beau-Site | Bern
Besetzung per: 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 58676
Über uns
Als größtes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Ihre Aufgaben
1. Gemeinsam mit Ihren Teamkolleg/innen sind Sie für die gesamte Verpflegung unserer Patienten, Mitarbeitenden und Ärzte zuständig.
2. Sie sind mitverantwortlich für das Kartenbüro und für die Abnahme vom Patientenservice am Speiseband.
3. Sie bereiten schmackhafte Mahlzeiten unter Berücksichtigung allfälliger Allergene sowie nach unseren diätetischen Richtlinien zu.
4. Sie sind verantwortlich für eine hohe Produktequalität sowie für die korrekte Umsetzung unserer Hygienevorgaben.
5. Sie arbeiten bei Spezialitätenwochen und Sonderanlässen mit.
6. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin/-koch EFZ und idealerweise zwei oder mehr Jahre Berufserfahrung in der Spital- oder Heimküche.
7. Idealerweise bringen Sie Erfahrungen im Bereich Cook & Chill sowie im Patientenbestellsystem mit.
8. Sie sind dienstleistungsorientiert und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein.
9. Mit Ihnen gewinnt unser Team eine aufgestellte, begeisterungsfähige, zuverlässige, innovative und flexible Persönlichkeit.
Wir bieten
* Familiäre Atmosphäre mit Du-Kultur und Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
* Moderne Arbeitsplätze im Herzen der Stadt Bern.
* Umfangreiches Benefits-Angebot (z.B. Publibike, ÖV-Coupons, Rabatt auf Fitness-Abos etc.).
* Vergünstigte Verpflegungsmöglichkeiten in den Restaurants der Kliniken.
* Zusätzliche Freizeit durch Ferienkauf von bis zu zwei Wochen.
Eine Übersicht über unsere Anstellungsbedingungen und weiteren Benefits finden Sie unter: [Link einfügen].
#J-18808-Ljbffr