Über uns
Unsere drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern verkörpern die Hotellerie der Zukunft! Innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte ergänzen das Angebot. Für unsere Kunden öffnen wir Türen zu anderen Dimensionen. Tragen Sie zu dieser Atmosphäre bei und bewerben Sie sich bei uns!
Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen.
Anstellungsart
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
* Mitverantwortung für die Produktion und Fertigung aller Speisen für die Bankett- & Seminarbereiche, Halbpension sowie enge Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef
* Arbeiten in der Bankett Küche
* Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
* Annahme und Kontrolle der gelieferten Waren für alle Küchen
* Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und des HACCP- Konzepts
* Zusammenarbeit mit der Pâtisserie, Produktion, Frühstück und den Küchen der anderen Outlets
* Bei Bedarf Mithilfe in den anderen Küchen
Profil
Unsere Anforderungen :
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
* Pâtisserie-Erfahrung vom Vorteil
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Hervorragende Teamfähigkeit
* Sehr gute Sprachkenntnisse : Deutsch und Englisch
Wir bieten
Das bieten wir Ihnen :
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt)
* Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
* Ein professionelles und dynamisches Team
* Profitieren vom Audi Flottenrabatt
* Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr