Accueil
Dans le secteur de la restauration hôtelière, nous recherchons un Chef de Rang expérimenté pour rejoindre nos équipes EMS en missions temporaires.
Mission
Ce poste consiste à veiller au bon déroulement du service et garantir un service professionnel et de qualité. Vous serez chargé d'assurer la satisfaction du client en accueillant les clients avec professionnalisme et en suivant les consignes du Maître d'hôtel et les standards de l'entreprise.
Pour réussir dans ce rôle, vous devrez être capable de veiller à l'hygiène et à la sécurité, ainsi que de gérer les situations difficiles avec discrétion et empathie.
Compétences requises
* Connaissances solides des règles et des techniques de service
* Expérience confirmée dans un établissement type cantine, crêche ou EMS
* Discrétion et empathie
* Connaissances des procédures Hygiènes
Vos responsabilités
1. Accueillir les clients avec professionnalisme
2. Suivre les consignes du Maître d'hôtel et les standards de l'entreprise
3. Veiller à l'hygiène et à la sécurité