Restaurantleitung
Beschreibung:
In Ihrer Position als Restaurantleiter werden Sie die operative Ausrichtung im Restaurant sicherstellen und dafür sorgen, dass alle Mitarbeiter ein positives Arbeitsumfeld haben.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs
* Gastronomische Organisation von Anlässen, Veranstaltungen und Aperos
* Kostenbewusstsein und Haushaltsplanung
* Sicherstellung eines positiven Arbeitsumfelds und Teamkultur
* Koordination und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
* Mitarbeiterplanung und Führung
* Einkauf und Bestellungen für den Restaurationsbereich
* Abrechnungen und Kassensystemverwaltung
Vorausgesetzte Qualifikationen sind:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie
* Mehrjährige Berufserfahrung (im Spitalbereich von Vorteil)
* Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
* Eigeninitiative und Teamfähigkeit
* Gute Auffassungsgabe, hohe Belastbarkeit und Dienstleistungsbereitschaft
* Motivierte, freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen
* Verständnis für betagte und kranke Patienten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile dieser Position:
* Ferien bis 49. Altersjahr: 25 Arbeitstage
* Ferien 50.-59. Altersjahr: 30 Arbeitstage
* Ferien ab 60. Altersjahr: 35 Arbeitstage
* Dienstaltersgeschenk
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeitervergünstigungen
* Unfallversicherung
* Parkmöglichkeiten
Ihr ArbeitsortLachen
Haben Sie Fragen? Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Kuno Trevisan,
Leiter Gastronomie und Hotellerie,
055 451 30 05