Einleitung Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Burgenstock Resort Lake Lucerne eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und beruhrt. Hoch oben auf dem Burgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Burgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen fur schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Drei exklusive Hotels, das Burgenstock Hotel Alpine Spa (5* Superior) mit den beiden Ubernachtungsmoglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel Health Wellbeing (5* Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gasten zur Verfugung. Jedes dieser Hauser versteht es, eine einzigartige Atmosphare zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars Lounges sind das Schaufenster fur kulinarische Exzellenz; im preisgekronten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gaste die ultimative Entspannung. Das Burgenstock Resort ist nur eine Traumdestination fur Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.
Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfullt.
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir fur die Sommersaison ab 15 April 2025 bis 14.10.2025 eine/n
FB Supervisor Verbena Saisonnier 100% Kulinarik und Fuhrung dein Moment
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben Das bringst du mit Dein Erfolgsrezept
* Leitung des taglichen Betriebs im Restaurant Verbena und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
* Verantwortung fur das Team wahrend deiner Schichten und enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und dessen Stellvertretung
* Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus 3.0, Erstellen von Tagesabschlussen und Sicherstellen von Qualitats und Hygienestandards.
* Durchfuhrung kleiner Schulungen, um das Team zu starken und betriebliche Richtlinien umzusetzen.
Das bringst du mit Dein Erfolgsrezept
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder ein Abschluss einer Hotelfachschule.
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position und sicherer Umgang mit Micros Symphonie.
* Erfahrung im gehobenen Hotelbetrieb und im Room Service.
* Fliessende Deutsch und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist ein Plus.
* Verantwortungsbewusstsein, Flexibilitat, Belastbarkeit und ein ausgepragtes Qualitatsbewusstsein.
* Sensibilitat im Umgang mit internationalen Gasten, Freude an der Mitarbeiterfuhrung und ein gewinnendes Auftreten.
Was wir dir bieten Dein Sommer im Bur