Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel zwischen Montag und Freitag in einem 80% Pensum. Bei Veranstaltungen können auch Abend- sowie Wochenendeinsätze hinzu kommen. Unser Aufgabenmenü
1. Betreuung von Gästen/Kunden während des Caterings
2. Einsätze in den Partnerbetrieben Café Max und im Bistro UniS
3. Vorbereitung und Ausgabe von Speisen und Getränken bei Veranstaltungen oder im täglichen Betrieb
4. Anrichten von Buffets und Bestückung von Servicestationen
5. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
6. Auf- und Abbau der Cateringstationen inkl. Transport von Speisen, Getränke und Equipment
7. Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
8. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
10. Bedienen der Kasse, anrichten von Speisen und mitarbeiten im Restaurant während dem Mittagservice
Dein Erfolgsrezept
11. Berufserfahrung in der Gastronome
12. Erste Erfahrung im Catering erwünscht
13. Herzlich, gewinnend und empathisch
14. Freude am Genuss
15. Hands-on Mentalität
16. Führerausweis Kat. B von Vorteil
17. Gute Deutschkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zahlreiche Zusatzrabatte und Spezialangebote
Dein Arbeitsort
Mensa und Cafeteria Gesellschaftsstrasse der Uni Bern Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Das Bistro ist Teil der Mensa an der Gesellschaftstrasse und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Gesellschaftsstrasse werden zwischen 150 und 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.