Lehrbeginn im August 2026
Ihre Aufgaben
Während der dreijährigen Ausbildung als Köchin / Koch EFZ arbeiten Sie in allen Bereichen der Spitalküche. Sie bereiten das Frühstück und die warmen Menu-Komponenten zu, kochen à la Carte Menu und stellen das Tagesdessert her.
In jedem Ausbildungsjahr stehen Ihnen zusätzlich Verständnistage zur Verfügung, um die bereichsübergreifenden Prozesse des Spitals besser nachvollziehen zu können. Sie erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in einem lebendigen und menschlichen Umfeld.
Ihr Profil Abgeschlossene Sekundarstufe I (Sekundar-/ oder Realschule)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Guter Geruchs- und Geschmacksinn
Sinn für Ordnung und Sauberkeit sowie Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse und Auffassungsgabe
Freude an der Teamarbeit
Ihre Vorteile
Ferien
bis 49. Altersjahr: 25 Arbeitstage
50. - 59. Altersjahr: 30 Arbeitstage
ab 60. Altersjahr: 35 Arbeitstage
Dienstaltersgeschenk
ab 5 Jahren in Form von Ferien oder Lohn
Weiterbildungsmöglichkeiten
Umfangreichen Aus- und Weiterbildungsangebot in Form von Arbeitszeit und/oder Kostenbeteiligung
Mitarbeitervergünstigungen
Möglichkeit eines kostenlosen Zimmerupgrades im Spital Lachen
Dauerhafte Vergünstigungen auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter
Vergünstigte Verpflegung im Personalrestaurant
Massagen und Fitnesskurse bei unserer Physiotherapie
Unfallversicherung
Weltweite Unfalldeckung in der privaten Abteilung ohne Zusatzkosten
Parkmöglichkeiten
Vielzahl an Parkplätzen zu sehr fairen Preisen
Ihr Arbeitsort
Haben Sie Fragen? Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Beat Betschart, Leitung Gastronomie
Michael Ravagli, Stv. Leitung Gastronomie
+41 55 451 37 10
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit folgenden Unterlagen:
Motivationsschreiben
Lebenslauf mit Foto
Schulzeugnisse (Oberstufe)
Eignungstest (Basic Check / Multicheck und / oder Stellwerk)
Schnupperberichte (falls vorhanden)